PÃO DE CEBOLA FLÁVIA

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
PÃO DE CEBOLA FLÁVIA

Ingredientes de: PÃO DE CEBOLA FLÁVIA (Limpar)

check uncheck 480,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 495,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 100,0 gramas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE CEBOLA FLÁVIA

1 COLHER SOPA DE SAL Bt TUDO LIQUIDIFICADOR EXCETO A F TRIGO E O GERGELIM, DESPEJE VASILHA ACRESCENTE A FARINHA O GERGELIM MISTURE BEM COLOQUE EM FORMAS UNTADAS E POLVILHADAS DEIXE DESCANSAR ATE INCHAR BEM E LEVE AO FORNO ATE DOURAR

Informações Nutricionais de PÃO DE CEBOLA FLÁVIA

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 127,96 kcal
  • Carboidratos 12,74 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 497,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;