Bolo Inglês de banana low carb

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Bolo Inglês de banana low carb

Ingredientes de: Bolo Inglês de banana low carb (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Inglês de banana low carb

Em um liquidificador, misture os ovos, bananas, manteiga, sucralose. Reserve.

Em um bowl, adicione a farinha de coco, o fermento. Reserve.

Depois, misture todos os ingredientes, até que obtenha uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma forma de silicone formato de bolo inglês e leve ao microondas por 7 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Inglês de banana low carb

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 44,66 kcal
  • Carboidratos 3,68 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 16,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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