CREPIOCA COM AVEIA

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
CREPIOCA COM AVEIA

Ingredientes de: CREPIOCA COM AVEIA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA COM AVEIA

Misture todos os ingredientes. Acrescente sal e salsa desidratada a gosto. Untar frigideira com azeite e tampar.

Informações Nutricionais de CREPIOCA COM AVEIA

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 185,95 kcal
  • Carboidratos 20,51 g
  • Proteínas 9,54 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 142,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;