BROWNIE COM BATATA DOCE E CACAU

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Brownie com batata doce e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie com batata doce e cacau

Embrulhe as batatas doces em papel alumínio e asse-as em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 1h ou até que estejam tenras.
Retire a polpa das batatas e preencha 1 e 1/2 xícara de chá.
No processador, junte essa medida de batata doce com a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o mel, o extrato de baunilha e a pitada de sal. Processe até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o bicarbonato de sódio, processe novamente e então adicione as nozes picadas.
Processe até que tudo se misture e, em seguida, despeje a massa em uma forma de 30 x 10 cm forrada com papel manteiga.
Asse em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 40 minutos.
DICA: Guarde o brownie na geladeira, porque ele geladinho é simplesmente divino!

DICA: Para uma versão vegana, você pode substituir o ovo pelo gel de linhaça: misture uma colher de sopa de sementes de linhaça com três colheres de sopa de água, depois deixe a mistura repousar durante aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie com batata doce e cacau

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias

    110,57 kcal
  • Carboidratos

    6,87 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    36,88 g
  • Gord. Saturadas

    31,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    7,87 mg

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