Patê de feijão branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Patê de feijão branco

Ingredientes de: Patê de feijão branco (Limpar)

check uncheck 1.484,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck Chimichurri à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de feijão branco

Bater o feijão branco (cozido apenas com água) e adicionar os outros temperos além de sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Pode ser feito com azeitonas, tomate seco ou alho. Rende por volta de 30 colheres de sopa bem cheias.

Informações Nutricionais de Patê de feijão branco

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 76,71 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,19 g
  • Sódio 117,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;