PÃO CETOGÊNICO DE CASTANHA DE CAJU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Pão Cetogênico de Castanha de Caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Cetogênico de Castanha de Caju

Colocar o queijo e a nata num recipiente e levar ao microondas por cerca de 40 seg. Retirar, mexer bem e levar novamente ao microondas por cerca de 20 seg ou até estar bem derretido
Mexa bem e deixe esfriar um pouco para acrescentar os ovos (para evitar que cozinhem). Misture ligeiramente e acrescente a farinha e o psyllum. Mexa muito bem, até ter uma massa homogênea. Acrescente o fermento, mexa ligeiramente e por fim, misture o vinagre. Nesse ponto, a massa estará desgrudando da vasilha.
Ajeite a massa em uma forma de pão pequena, untada com o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Desenforme o quanto antes

*lembrando que o azeite é utilizado apenas para untar a forma

Informações Nutricionais de Pão Cetogênico de Castanha de Caju

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias

    100,14 kcal
  • Carboidratos

    4,08 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    7,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    29,84 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;