PÊRA COZIDA EM SUCO DE UVA BRANCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

514 g

Ingredientes de: Pêra cozida em suco de uva branca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pêra cozida em suco de uva branca

Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e cozinhe
por cerca de 20 minutos ou até que as pêras fiquem macias. Sirva quentes ou geladas, regadas com a calda do suco de uva branca

Informações Nutricionais de Pêra cozida em suco de uva branca

Gramas por Porção: 514 g

  • Calorias

    247,66 kcal
  • Carboidratos

    62,41 g
  • Proteínas

    1,11 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    2,50 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;