SUFLÊ DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Suflê de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chocolate

Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria ou no microondas, na potência média, mexendo a cada 30 segundos. Reserve.
Com um batedor manual ou na batedeira, bata os ovos com o
chocolate em pó, o açúcar e as raspas de laranja até que tudo esteja
incorporado. Despeje a mistura de chocolate gradualmente mexendo
com manteiga e açúcar. Despeje a massa somente até a metade das
forminhas e leve para assar, em forno médio, por 10 a 15 minutos, até que estejam dourados e crescidos. Sirva frio

Informações Nutricionais de Suflê de chocolate

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias

    609,40 kcal
  • Carboidratos

    49,02 g
  • Proteínas

    9,25 g
  • Gorduras Totais

    41,70 g
  • Gord. Saturadas

    22,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,44 g
  • Sódio

    72,00 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;