Bolo de coco prático low carb

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de coco prático low carb

Ingredientes de: Bolo de coco prático low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Xilitol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco prático low carb

Coloque primeiro o óleo na caneca para "untar".
Depois acrescente os outros ingredientes exceto o fermento, e misture bem. Por último adicione o fermento e mexa um pouco.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio.
Sirva!!

Informações Nutricionais de Bolo de coco prático low carb

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 91,85 kcal
  • Carboidratos 6,16 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 10,04 g
  • Gord. Saturadas 7,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 37,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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