Pizza low carb (aveia)

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Pizza low carb (aveia)

Ingredientes de: Pizza low carb (aveia) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 5,0 gramas de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza low carb (aveia)

Massa: Bater os ingredientes: ovo, farinha de aveia, sal, 1cc Royal, azeite e água. Colocar na frigideira untada (com tampa) por 3 minutos de cada lado. Recheio: Colocar a polpa de tomate, o tomate em rodelas, o queijo mussarela picado e o parmesão ralado. Finalizar com orégano.

Informações Nutricionais de Pizza low carb (aveia)

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 451,01 kcal
  • Carboidratos 31,07 g
  • Proteínas 18,51 g
  • Gorduras Totais 28,63 g
  • Gord. Saturadas 7,92 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 211,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;