BOLO DE TIGELA DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de tigela de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de tigela de banana

Misture tudo muito bem, coloque em uma tigela de louça
Polvilhe canela e leve ao micro ondas por 3 min

Informações Nutricionais de Bolo de tigela de banana

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias

    68,65 kcal
  • Carboidratos

    4,36 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    5,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    21,04 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;