Bolo de tigela de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de tigela de banana

Ingredientes de: Bolo de tigela de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de tigela de banana

Misture tudo muito bem, coloque em uma tigela de louça
Polvilhe canela e leve ao micro ondas por 3 min

Informações Nutricionais de Bolo de tigela de banana

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 68,65 kcal
  • Carboidratos 4,36 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 21,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;