BISCOITO DE PASTA DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Biscoito de pasta de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de pasta de amendoim

Mistura todos os ingredientes e forme bolinhas. Coloque na assadeira sobre o papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de pasta de amendoim

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias

    70,61 kcal
  • Carboidratos

    3,44 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    49,30 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;