Biscoito de pasta de amendoim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Biscoito de pasta de amendoim

Ingredientes de: Biscoito de pasta de amendoim (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Pasta de amendoim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Xilitol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de pasta de amendoim

Mistura todos os ingredientes e forme bolinhas. Coloque na assadeira sobre o papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de pasta de amendoim

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 70,61 kcal
  • Carboidratos 3,44 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 49,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;