Salada de alface, pepino, tomate, rúcula e cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Salada de alface,  pepino,  tomate,  rúcula e cebola

Ingredientes de: Salada de alface, pepino, tomate, rúcula e cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 pires de Alface americana
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 6,0 fatias de Pepino
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de alface, pepino, tomate, rúcula e cebola

Corte o pepino, cebola e o tomate em rodelas e disponha sobre a salada de alface e rúcula;
Tempere com azeite, sal e limão.

Informações Nutricionais de Salada de alface, pepino, tomate, rúcula e cebola

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 67,12 kcal
  • Carboidratos 5,05 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 392,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;