Pao Low Carb com Creme de Ricota

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Pao Low Carb com Creme de Ricota

Ingredientes de: Pao Low Carb com Creme de Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Low Carb com Creme de Ricota

Misturar todos os ingredientes. Untar levemente a frigideira com azeite e aquece-la Despejar a mistura e cozinhar em fogo baixo dourando dos dois lados

Informações Nutricionais de Pao Low Carb com Creme de Ricota

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 207,08 kcal
  • Carboidratos 25,50 g
  • Proteínas 14,31 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,54 g
  • Sódio 145,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;