Panqueca de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Panqueca de banana com canela

Ingredientes de: Panqueca de banana com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana com canela

Misture todos os ingredientes e despeje em uma frigideira antiaderente sem óleo, tampe e vire para que fique dourada dos dois lados

Sirva

Informações Nutricionais de Panqueca de banana com canela

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 167,36 kcal
  • Carboidratos 17,90 g
  • Proteínas 13,29 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 175,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;