Sopa de batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Sopa de batata

Ingredientes de: Sopa de batata (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata

1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada 2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia 3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos 4. Juntar o caldo de legumes e o sal 5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos 6. No final, adicionar o manjericão

Informações Nutricionais de Sopa de batata

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 159,51 kcal
  • Carboidratos 27,62 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 525,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;