Aveioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Aveioca

Ingredientes de: Aveioca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aveioca

Misture a farinha de aveia com o sal em um potinho e acrescente água até ficar na consistência líquida.
Despeje em uma frigideira antiaderente e untada com um fiozinho de azeite.
Deixe em fogo baixo até ficar crocante e depois vire do outro lado, coloque o recheio (dê sua preferencia) e tampe.
Sirva.

Informações Nutricionais de Aveioca

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 207,36 kcal
  • Carboidratos 36,18 g
  • Proteínas 8,64 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 387,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;