Aveioca

Aveioca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Aveioca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aveioca

Misture a farinha de aveia com o sal em um potinho e acrescente água até ficar na consistência líquida.
Despeje em uma frigideira antiaderente e untada com um fiozinho de azeite.
Deixe em fogo baixo até ficar crocante e depois vire do outro lado, coloque o recheio (dê sua preferencia) e tampe.
Sirva

Informações Nutricionais de Aveioca

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 207,36 kcal
  • Carboidratos 36,18 g
  • Proteínas 8,64 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 387,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;