Torta gelada de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Torta gelada de frutas vermelhas

Ingredientes de: Torta gelada de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 90,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Mel
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Castanha de caju
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 200,0 gramas de Frutas Vermelhas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta gelada de frutas vermelhas

Para fazer a massa:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a farinha de milho, aveia e sal e processe até virar uma farinha fina.
Numa tigela pequena, misture metade da quantidade do óleo de coco e metade da quantidade de mel.
Adicione os ingredientes molhados na farinha e misture bem até formar uma massa com consistência de massa de cookie.
Espalhe numa forma de torta de 23cm e coloque para assar no forno por 15 minutos.

Como preparar o recheio:
Deixe a castanha de caju crua de molho por 4 a 6 horas
Enquanto a massa esfria, prepare o recheio.
Escorra a água do molho da castanha e leve todos os ingredientes ao processador e bata até ficar homogêneo.
Recheie a torta com a massa já fria e leve à geladeira para endurecer. Sirva gelada!

Informações Nutricionais de Torta gelada de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 146,35 kcal
  • Carboidratos 28,18 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 6,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 9,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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