Caldo de legumes detox

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

333 g
Caldo de legumes detox

Ingredientes de: Caldo de legumes detox (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 250,0 gramas de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de legumes detox

Refogue o alho e cebola com um pouco de azeite, coloque os legumes picados deixe refogar mais um pouco. Coloque agua até cobrir um pouco os legumes, acrescente sal a gosto. Bata em um mixer ou liquidificador.

Sirva

Informações Nutricionais de Caldo de legumes detox

Gramas por Porção: 333 g

  • Calorias 97,92 kcal
  • Carboidratos 21,00 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,92 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;