Panqueca de banana com mirtilo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Panqueca de banana com mirtilo

Ingredientes de: Panqueca de banana com mirtilo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana com mirtilo

Amasse as bananas com um garfo.

Bata os ovos e misture as bananas até homogeneizar. Adicione o coco, a farinha , as blueberries e a canela .
Mexa bem.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma pincelada de óleo de coco e frite as panquecas em pequenas porções. Vire quando estiver dourada e doure o outro lado.

Sirva com coco ralado e blueblerries frescas.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana com mirtilo

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 178,34 kcal
  • Carboidratos 14,58 g
  • Proteínas 7,37 g
  • Gorduras Totais 11,30 g
  • Gord. Saturadas 7,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 75,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;