Bolinha de queijo fit

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bolinha de queijo fit

Ingredientes de: Bolinha de queijo fit (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 120,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo fit

Cozinhe a batata no micro-ondas ou no vapor (não cozinhe na água). Em um recipiente adicione uma xícara dessa batata cozida e amassada. Acrescente sal e temperos à gosto. Em outro recipiente bata o ovo com um garfo e adicione apenas metade da quantidade do ovo à batata e misture bem. Depois vá acrescentando a farinha de arroz aos poucos e mexa bem até virar uma massa modelável. Abra um pedaço dessa massa, enrole em formato de bolinha e recheie com um pedaço de mussarela. Faça isso com o restante da massa. Por último passe as bolinhas na mistura de farinha de linhaça com o parmesão ralado (não precisa passar no ovo primeiro) e leve para assar na airfryer ou no forno a 200º até que fique crocante por fora e dourada. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo fit

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 252,49 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 11,13 g
  • Gorduras Totais 14,20 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 261,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;