Torta de chocolate prática fit

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Torta de chocolate prática fit

Ingredientes de: Torta de chocolate prática fit (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Pasta de amendoim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 220,0 gramas de Creme de leite Italac
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Xilitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de chocolate prática fit

Em uma tigela coloque a pasta e misture o açúcar, o cacau peneirado e a farinha de amêndoas e dê o ponto de massa modelável, que não gruda nas mãos. Modele em uma forma com uma espessura de 3mm, fundo e laterais. Fure com garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20-25min. Reserve.

Para o recheio junte o chocolate, o xilitol, o creme de leite e a baunilha e esquente bem no micro-ondas ou fogão, misturando bem.
Preencha a base de torta. Decore com morango, amoras, framboesas, cereja, maracujá, lascas de coco, granulado, raspas de chocolate, cacau em pó ou o que desejar.

Informações Nutricionais de Torta de chocolate prática fit

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 306,56 kcal
  • Carboidratos 21,42 g
  • Proteínas 7,36 g
  • Gorduras Totais 22,35 g
  • Gord. Saturadas 7,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 53,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;