Comece pelo doce de leite. Leve o leite e os 120g de açúcar demerara ao fogo médio até reduzir e encorpar, mexendo. Quando estiver quase pronto, passe um mixer de mão para ficar liso e repita o processo no final do cozimento até ele amornar, antes de levá-lo a geladeira. Lembre-se que ele encorpa ainda mais depois de refrigerado, então nada de reduzir até virar uma pasta.
Para a massa do rocambole: separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras. Quando comec¸arem a esbranquic¸ar adicione as gotinhas de lima~o. Depois, adicione metade do demerara ou xilitol. Bata ate o ponto de merengue firme. Com um fouet, bata as gemas com o restante do demerara ou xilitol e a ghee ate´ que tudo fique dissolvido. Junte o merengue a essas gemas. Adicione a farinha de arroz e mexa com uma espa´tula com cuidado para na~o desandar o ar que fica dentro do merengue. Forno 180 graus por 8 a 10 minutos
Gramas por Porção: 146 g
Informações nutricionais oferecidas por