Torta rústica de carne moída

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta rústica de carne moída

Ingredientes de: Torta rústica de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de Grão de Bico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rústica de carne moída

Misture a manteiga gelada nas farinhas ate formar uma farofa. Adicione o ovo e mexa ate formar uma massa homogênea. A massa não pode ficar quebradic¸a. Se ficar, adicione água aos poucos. Abra a massa com um rolo de massa e depois deite ela sobre o fundo de uma forma de 25cm, coloque o recheio e dobre as bordas. Leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Torta rústica de carne moída

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 293,38 kcal
  • Carboidratos 7,62 g
  • Proteínas 19,79 g
  • Gorduras Totais 20,07 g
  • Gord. Saturadas 9,90 g
  • Gord. Trans 0,43 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 165,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;