Suflê de brócolis com gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Suflê de brócolis com gorgonzola

Ingredientes de: Suflê de brócolis com gorgonzola (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 375,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 450,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 75,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de brócolis com gorgonzola

Primeiro separe as claras das gemas dos ovos e reserve. Processe todo o brócolis até virar migalha. Reserve. Numa panela, coloque a manteig para derreter e adicione o amido. Cozinhe uns 2 minutinhos. Coloque o leite, a noz moscada, sal e pimenta. Quando engrossar levemente adicione as gemas aos poucos ate que tudo emulsione. Desligue o fogo. Junte o brocolis a esse creme e reserve. Bata as claras em neve e incorpore no que vc reservou com cuidado para nao perder o ar das claras. Coloque o gorgonzola, o fermento e misture. Acerte o sal e leve para uma forma untada. Salpique o parmesao e leve ao forno 180 graus por 25-30 min.

Informações Nutricionais de Suflê de brócolis com gorgonzola

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 177,03 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 9,99 g
  • Gorduras Totais 12,01 g
  • Gord. Saturadas 6,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 356,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;