Pizza fit

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pizza fit

Ingredientes de: Pizza fit (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cream Cheese Danubio Light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Vinagre
check uncheck 90,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza fit

Em uma tigela misture bem o ovo, o cream cheese, o azeite, o queijo ralado e o vinagre. Depois adicione a farinha de amêndoas e o fermento. Pre´-aquec¸a o forno me´dio. Unte com um pouco de azeite uma assadeira e modele a massa com uma espa´tula em forma de pizza bem fininho porque cresce um pouco. Leve para assar ate´ estar dourada. Tire do forno e espalhe molho de tomate bem grosso e sem exagerar (sena~o amolece a massa) e o recheio da sua prefere^ncia. Volte pro forno ate´ derreter os queijos e gratinar.

Informações Nutricionais de Pizza fit

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 232,62 kcal
  • Carboidratos 6,07 g
  • Proteínas 9,14 g
  • Gorduras Totais 18,88 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 174,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;