Pão de abóbora fit

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pão de abóbora fit

Ingredientes de: Pão de abóbora fit (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Psyllium
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora fit

Bata os ovos, o azeite e a abóbora no liquidificador até obter um creme lisinho. Misture com o restante dos ingredientes em uma vasilha e leve pra assar em forno pré-aquecido à 180°C por 25/30 minutos.
Se desejar, antes de levar ao forno salpique parmesão ou amêndoas laminadas ou chia ou sementes de linhaça ou gergelim por cima.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora fit

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 73,19 kcal
  • Carboidratos 3,89 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 4,85 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 124,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;