Biscoito cream cracker fit

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Biscoito cream cracker fit

Ingredientes de: Biscoito cream cracker fit (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito cream cracker fit

Misture bem todos os ingredientes. A massa deve ficar um pouco seca. Abra bem a massa com um rolo sobre a mesa até que fique fina. Com a ajuda de um molde, ou até msm com o copo, corte a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até que dê uma leve dourada.

Informações Nutricionais de Biscoito cream cracker fit

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 40,48 kcal
  • Carboidratos 2,73 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 41,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;