Ovo mexido cremoso com queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Ovo mexido cremoso com queijo

Ingredientes de: Ovo mexido cremoso com queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo mexido cremoso com queijo

Em uma frigideira, fora do fogo, quebre os ovos e mexa até a gema estourar e se misturar à clara.
Coloque o sal, o azeite e leve ao fogo médio/baixo, mexendo sem parar.
Quando perceber que o ovo está começando a coagular, retire do fogo e mexa do lado de fora. Acrescente o queijo picado.
Retorne ao fogo e cozinhe mais um pouco, sempre retirando do fogo e retornando, para assim, evitar que ele cozinhe muito rápido e resseque.
Faça esse processo até a mistura ficar bem cremosa, na textura que mais te agradar.

Informações Nutricionais de Ovo mexido cremoso com queijo

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 300,85 kcal
  • Carboidratos 2,65 g
  • Proteínas 21,87 g
  • Gorduras Totais 21,94 g
  • Gord. Saturadas 7,37 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 697,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;