Panqueca de banana fit

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Panqueca de banana fit

Ingredientes de: Panqueca de banana fit (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Psyllium
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana fit

Bata bem o ovo com um garfo ou um fouet.
Amasse metade da banana com um garfo e misture com o ovo e todos os outros ingredientes.
Leve à frigideira pré-aquecida e tampe.
Depois vire e sirva com a outra metade da banana cortada em rodelas e você pode acrescentar mel.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana fit

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 234,14 kcal
  • Carboidratos 38,63 g
  • Proteínas 11,41 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,44 g
  • Sódio 98,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;