Salada de repolho roxo com gergelim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Salada de repolho roxo com gergelim

Ingredientes de: Salada de repolho roxo com gergelim (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Manga palmer
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim Preto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho roxo com gergelim

Fatie o repolho em tiras finas e reserve em um recipiente ( ferva 1 litro de água para cozinhar o repolho, apenas jogue em cima dele para que dê apenas um ¨susto¨ )

Corte meia manga em cubinhos

Misture todo os ingredientes e sirva!

Informações Nutricionais de Salada de repolho roxo com gergelim

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 105,35 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 1,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;