Torta portuguesa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Torta portuguesa

Ingredientes de: Torta portuguesa (Limpar)

check uncheck 240,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 120,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta portuguesa

Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a mussarela, tomates picados sem sementes, salsa, as azeitonas em rodela e 3ovos cozidos (que serão usados para o recheio) e só no final acrescentar o fermento.

Montagem da Torta

Em uma forma média untada colocar metade da massa e em seguida o recheio e os ovos em rodela. Cobrir com os restante da massa e assar em forno pré aquecido por 180 graus durante 30 min.

Informações Nutricionais de Torta portuguesa

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 433,68 kcal
  • Carboidratos 28,17 g
  • Proteínas 16,89 g
  • Gorduras Totais 28,76 g
  • Gord. Saturadas 7,95 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 345,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;