Sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Sopa de lentilha

Ingredientes de: Sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Lentilha cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar a lentilha, o sal e 3 xícaras de água quente.
2. Deixar no fogo até amolecer a lentilha (não deixei de molho),aproximadamente 20 minutos.
3. Juntar:batata,cenoura,calabresa,manjericão,pimenta e mais 2 xícaras de água quente.Deixar por 10 minutos após pegar pressão.Desligar o fogo e colocar a salsinha e cebolinha.Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 252,21 kcal
  • Carboidratos 27,93 g
  • Proteínas 10,79 g
  • Gorduras Totais 11,22 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,00 g
  • Sódio 378,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;