Sopa de cebola

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Sopa de cebola

Ingredientes de: Sopa de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 400,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cebola

MODO DE PREPARO
1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas.
2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo.
3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos.
4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.
6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Sopa de cebola

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 288,72 kcal
  • Carboidratos 33,68 g
  • Proteínas 4,97 g
  • Gorduras Totais 15,93 g
  • Gord. Saturadas 10,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 45,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;