MODO DE PREPARO
CREME:
1. Refogue a cebola picada e o alho triturado na manteiga (não precisa deixar dourar).
2. Acrescente a abóbora e a batata, descascadas e em pedaços pequenos.
3. Adicione água quente até cobrir, a pimenta do reino e sal a gosto.
4. Deixe cozinhar até que a abóbora comece a se desfazer.
5. Espere esfriar e adicione o creme de leite.
6. Bata a mistura no liquidificador com o coentro (a gosto), até que atinja a consistência de um creme.
CARNE SECA:
1. Parta em pedaços grandes e escalde até que a água fique transparente.
2. Retire toda a água e triture em processador (ou liquidificador), até que desfie.
3. Doure com um fio de azeite.
FINALIZAÇÃO:
1. Adicione a carne seca desfiada ao creme e deixe cozinhar em fogo baixo até que ferva.
2. Sirva com um fio de azeite e o queijo coalho ralado.
3. Para acompanhamento, sugiro torradas com creme de alho, requeijão e manteiga.
Gramas por Porção: 708 g
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