Creme de abóbora com carne seca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

708 g
Creme de abóbora com carne seca

Ingredientes de: Creme de abóbora com carne seca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com carne seca

MODO DE PREPARO
CREME:
1. Refogue a cebola picada e o alho triturado na manteiga (não precisa deixar dourar).
2. Acrescente a abóbora e a batata, descascadas e em pedaços pequenos.
3. Adicione água quente até cobrir, a pimenta do reino e sal a gosto.
4. Deixe cozinhar até que a abóbora comece a se desfazer.
5. Espere esfriar e adicione o creme de leite.
6. Bata a mistura no liquidificador com o coentro (a gosto), até que atinja a consistência de um creme.
CARNE SECA:
1. Parta em pedaços grandes e escalde até que a água fique transparente.
2. Retire toda a água e triture em processador (ou liquidificador), até que desfie.
3. Doure com um fio de azeite.
FINALIZAÇÃO:
1. Adicione a carne seca desfiada ao creme e deixe cozinhar em fogo baixo até que ferva.
2. Sirva com um fio de azeite e o queijo coalho ralado.
3. Para acompanhamento, sugiro torradas com creme de alho, requeijão e manteiga.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com carne seca

Gramas por Porção: 708 g

  • Calorias 1019,87 kcal
  • Carboidratos 67,42 g
  • Proteínas 56,88 g
  • Gorduras Totais 59,98 g
  • Gord. Saturadas 31,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,07 g
  • Sódio 3342,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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