Creme de inverno

Creme de inverno

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1541 g

Ingredientes de: Creme de inverno (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de inverno

MODO DE PREPARO
1. Lave a ervilha e deixe de molho por 20 minutos na quantidade de água pedida na receita (8 xícaras).
2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a cebola e coloque a ervilha ea água do próprio molho, acrescente as batatas, a cenoura, a pimenta e a linguiça calabresa cortada em rodelas não muito finas.
3. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos.
4. Desligue o fogo,espere sair toda pressão, abra a panela, bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme (a linguiça fica na panela).
5. Junte a linguiça à esse creme, controle o sal.
6. Ideal para as noites frias de inverno.

Informações Nutricionais de Creme de inverno

Gramas por Porção: 1541 g

  • Calorias 1448,05 kcal
  • Carboidratos 210,34 g
  • Proteínas 34,02 g
  • Gorduras Totais 52,29 g
  • Gord. Saturadas 14,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 30,07 g
  • Sódio 1552,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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