Bolinho de chocolate fit na airfryer

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolinho de chocolate fit na airfryer

Ingredientes de: Bolinho de chocolate fit na airfryer (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Xilitol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoas Naturallife
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de chocolate fit na airfryer

Modo de preparo:
Bata bem os ovos, depois acrescente o xilitol o óleo de coco e misture bem. Acrescente o cacau, farinha de amêndoas e o fermento, misture até incorporar bem a massa.

Coloque em forminhas de silicone e recheie com quadradinhos de chocolate. Leve na airfryer por 10 minutos ou 15 a 20 minutos no forno convencional.

Dica da Nutri: Nessa receita você pode usar qualquer farinha de oleaginosas como farinha de castanhas (brasil, caju) ou na versão mais saudável use farinha de aveia na mesma proporção. Rende 6 cupcakes e dura 20 dias congelado.

Informações Nutricionais de Bolinho de chocolate fit na airfryer

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 71,47 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 30,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;