Canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Canja de galinha

Ingredientes de: Canja de galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

MODO DE PREPARO
1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho.
3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 315,56 kcal
  • Carboidratos 16,45 g
  • Proteínas 24,40 g
  • Gorduras Totais 16,89 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 115,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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