Bombom de banana e cacau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
 Bombom de banana e cacau

Ingredientes de: Bombom de banana e cacau (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em Pó Solúvel 100% Cacau
check uncheck 2,0 unidades de Castanha-do-pará
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom de banana e cacau

Assar as bananas (com casca) no microondas por 2 min ou forno por 20min.
Descascar, amassar e adicionar os demais ingredientes. Levar à geladeira para firmar, fazer os bombons e embalar em papel alumínio. Manter no congelador. Para consumir não precisa descongelar.

Informações Nutricionais de Bombom de banana e cacau

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 42,68 kcal
  • Carboidratos 4,56 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 19,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;