Tartar de cenoura

Tartar de cenoura

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Tartar de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 1,0 unidade pequena de Laranja pera
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Manga tommy
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tartar de cenoura

Bata a cenoura no liquidificador com 2 copos de água. Depois coe, use a água da cenoura para o seu suco e o bagaço misture com todos os outros ingredientes. Molde em uma forminha e sirva frio,

Serve duas porções

Informações Nutricionais de Tartar de cenoura

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 127,61 kcal
  • Carboidratos 13,91 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 4,60 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 316,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;