Bolo brownie de chocolate

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo brownie de chocolate

Ingredientes de: Bolo brownie de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo brownie de chocolate

Derreta o chocolate em banho maria com a manteiga,. em seguida adicione os ovos e misture essa massa liquida até ficar bem homogênea., depois adiciona o resto dos ingredientes e por ultimo o fermento . Coloque em forma untada ou de silicone em forno pré aquecido a 180 /200 graus por 30/35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo brownie de chocolate

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 327,22 kcal
  • Carboidratos 13,36 g
  • Proteínas 10,13 g
  • Gorduras Totais 26,43 g
  • Gord. Saturadas 9,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,49 g
  • Sódio 26,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;