Caponata de berinjela sem uva passa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Caponata de berinjela sem uva passa

Ingredientes de: Caponata de berinjela sem uva passa (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Alho cru
check uncheck 120,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 120,0 gramas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 700,0 gramas de Tomate
check uncheck 250,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 5,0 ramos de Cheiro verde
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela sem uva passa

Para não desmanchar, cozinhe em uma panela bem grande com um pouco do azeite e pouco sal, as berinjelas picadas em cubos, cozinhe até que fique Al dente, reserve.

Na mesma panela com mais um pouco do azeite frite alho, coloque a cebola fatiada em meia lua, os pimentões em tiras e a pimenta dedo de moça sem semente e bem picada. Acrescente a cúrcuma, sal, os tomates e temperos a gosto. Deixe refogar até ficarem Al dente, por último junte a berinjela e misture bem. Após esfriar um pouco misture o azeite e o vinagre.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela sem uva passa

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 199,45 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 16,96 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 142,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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