Maionese caseira da Chef Izabel Alvarez

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Maionese caseira da Chef Izabel Alvarez

Ingredientes de: Maionese caseira da Chef Izabel Alvarez (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese caseira da Chef Izabel Alvarez

Bata a gema de ovo com uma colher de chá de mostarda ( a que tiver em sua casa)
Acrescente sal e pimenta e misture

Chegou a hora de adicionar a gordura para emulsificar a gema.

Enquanto bate a gema adicione lentamente o azeite (fio bem fininho pouco a pouco para não desandar) até que fique com a consistência que deseja.

Dica da chef: Importante que o ovo seja fresco e gelado.

Essa maionese dura até 4 dias na geladeira

Informações Nutricionais de Maionese caseira da Chef Izabel Alvarez

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 67,10 kcal
  • Carboidratos 1,08 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 428,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;