Creme de pitaya

Creme de pitaya

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Creme de pitaya (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Pitaya vermelha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (café) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Granola Zero Açúcar
check uncheck 2,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de pitaya

Congele meia pitaya .
bata no mixer ou liquidificador a pitaya congelada com a banana , o mel e morango são opcionais. Finalize com granola , e frutas de sua preferência

Informações Nutricionais de Creme de pitaya

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 193,08 kcal
  • Carboidratos 36,51 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,16 g
  • Sódio 43,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;