Amasse a banana com o garfo e depois incorpore os ovos, o iogurte e a farinha de aveia. Deixe a farinha de coco por último para acertar o ponto da massa.
Depois de ter uma mistura homogênea, vá acrescentando aos poucos a farinha de coco, até que a massa fique mais densa. Depois, acrescente o fermento.
Então, coloque a massa numa forma (de preferência, no formato de bolo inglês) e finalize colocando a granola, o coco e chocolate meio amargo em pedaços em cima da massa.
Depois, leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos. Depois disso, sirva!
Dica da nutri: você pode tanto fazer sua própria granola, temos várias receitas por aqui, ou comprar no supermercado. Caso vá comprar, opte por uma granola zero açúcar.
E, se quiser, você também pode adicionar alguns pedaços de chocolate meio amargo na massa, para que fique com gotas de chocolate em todo o pão, fica delicioso!
Gramas por Porção: 72 g
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