Isca de copa lombo acebolada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Isca de copa lombo acebolada

Ingredientes de: Isca de copa lombo acebolada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Isca de copa lombo acebolada

Separe as fatias de copa lombo, tempere-as com sal, pimenta branca e limão, e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Passado esse tempo, em uma frigideira grande coloque a carne com um fio de azeite e deixe grelhar até ficar bem dourada de um lado, virando em seguida para dourar o outro.
Transfira os bifes para a tábua de carne e corte as iscas. Na mesma frigideira coloque azeite e refogue 1 cebola fatiada em pétalas até murcharem, coloque as iscas novamente e vá mexendo para incorporar, esprema 1/2 limão por cima de tudo, coloque algumas pimentas biquinho, salpique alho frito e sal à gosto.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Isca de copa lombo acebolada

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 209,04 kcal
  • Carboidratos 2,91 g
  • Proteínas 18,46 g
  • Gorduras Totais 14,06 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 168,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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