Pimentão recheado com carne moida

Pimentão recheado com carne moida

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Pimentão recheado com carne moida (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com carne moida

Corte o pimentão ao meio e retire as sementes. Reserve.

Em uma panela, doure a cebola e o alho e refogue.

Adicione a carne moída, o sal e temperos a gosto

Misture bem.

Cozinhe por cerca de 10 minutos.

Finalize com o cheiro verde.

Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com carne moida

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 347,27 kcal
  • Carboidratos 2,70 g
  • Proteínas 33,98 g
  • Gorduras Totais 21,74 g
  • Gord. Saturadas 7,19 g
  • Gord. Trans 0,86 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 452,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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