Abobora cabotiá assada com alecrim

Abobora cabotiá assada com alecrim

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Abobora cabotiá assada com alecrim (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobora cabotiá assada com alecrim

Corte a abobora em fatias grossas , tempere com sal
Em uma assadeira, coloque a abóbora, coloque o azeite em cima da abobora e o alecrim, leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Após 20 min vire as fatias e deixe por mais 20 min

Sirva ela dourada, a casca vai estar molinha!
Super saborosa e rende 4 fatias

Informações Nutricionais de Abobora cabotiá assada com alecrim

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 85,14 kcal
  • Carboidratos 10,66 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 97,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;