Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas

Ingredientes de: Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Xilitol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas

Misturar todos os ingredientes deixando por último o fermento. Colocar em uma forma e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 59,85 kcal
  • Carboidratos 8,09 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 25,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;