BOLO DE CHOCOLATE LOW CARB COM FARINHA DE AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas

Misturar todos os ingredientes deixando por último o fermento. Colocar em uma forma e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias

    59,85 kcal
  • Carboidratos

    8,09 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    1,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    25,30 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;