sagu de vinho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
sagu de vinho

Ingredientes de: sagu de vinho (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Sagu de mandioca cru
check uncheck 750,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 10,0 gramas de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sagu de vinho

ferver o sagu em 1,5l de agua por 20/30 minutos. descansar por 2h mexendo de vez em quando. lavar bem, escorrer, reservar. ferver o vinho com o açucar , o cravo a canela e 0,5l de agua.adicionar o sagu, ferver por 10/15mn. transferir par uma vasilha,deixar esfriar mexendo de vez em quando.

Informações Nutricionais de sagu de vinho

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 255,47 kcal
  • Carboidratos 47,23 g
  • Proteínas 0,10 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 3,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;